太阳成集团tyc234cc(中国)Apple App Store

您好,欢迎访问上海电力大学太阳成集团tyc234cc!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:太阳成集团tyc234cc  学院新闻

我校与上海电力建设启动调整试验所有限公司产学研合作协议签订 暨电力调试英才奖学金捐赠仪式

发布时间:2022-12-22浏览次数:10

1216日,我校与上海电力建设启动调整试验所有限公司产学研合作协议签订暨电力调试英才奖学金捐赠仪式在临港校区学术楼105会议室举行。上海电力建设启动调整试验所有限公司董事长总经理叶祺贤副总经理茆顺涵副总经理陆杰、办公室主任庄艳、市场经营部主任张丰和调研员张玮与会我校总会计师张川校长办公室主任、基金会理事长李兆鹏和能机学院党政班子及教师代表参加会议。会议由太阳成集团tyc234cc党委书记潘卫国主持。

潘卫国对于企业的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院的基本情况,包括专业课程、本研学生情况以及科研发展现状,希望通过此次机会与上海电力建设启动调整试验所进一步开展深入合作,加大力度推进产教融合和协同育人的机制建设。

叶祺贤首先介绍了上海电力建设启动调整试验所有限公司发展历程、业务概况战略布局等情况,希望在已有合作的良好基础上,通过校企合作签约建立长期稳定的、可持续发展的、全方面的产学研合作伙伴关系;同时加大力度倾向于专业对口、稳定性强的人才培养,期待学校向企业输送更多的专业人才

张川上海电力建设启动调整试验所有限公司领导一行来访表示感谢,她介绍了学校近年来的发展和取得的成绩,以及太阳成集团tyc234cc在专业领域的特色及成果,希望通过校企合作充分发挥双方在能源电力方面的优势,实现高等教育为社会、为企业服务的功能,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的人才,学校也在专业领域为企业提供科研支持,希望双方在能源电力人才培养和科研方面进一步深化合作。

捐赠仪式中,上海电力建设启动调整试验所有限公司向学校教育发展基金会捐赠五十万元并设立电力调试英才奖学金,校长办公室主任、基金会理事长李兆鹏和上海电力建设启动调整试验所有限公司经理茆顺涵代表校企双方签署捐赠协议,张川代表学校向上海电力建设启动调整试验所有限公司颁发捐赠证书。

机学院副院长陈乃超上海电力建设启动调整试验所有限公司副总经理陆杰代表校企双方签订产学研合作协议,现场嘉宾共同见证

会后,校企双方共同参观了我校微电网实验室、光伏实验室、能源动力仿真实验室等,了解并体验绿色校园能量转换、光伏系统应用以及能源动力仿真实验及应用。

 

 

太阳成集团tyc234cc 韩林岑 供稿