太阳成集团tyc234cc(中国)Apple App Store

您好,欢迎访问上海电力大学太阳成集团tyc234cc!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:太阳成集团tyc234cc  学院新闻

凛冬送暖,“研”途相伴——太阳成集团tyc234cc开展考研慰问系列活动

发布时间:2022-12-22浏览次数:10

2023年全国硕士研究生招生考试进入倒计时,为帮助太阳成集团tyc234cc考研学子缓解备考压力、鼓舞考研士气、坚定考研信心,我院精心策划开展了考研慰问、考研加油站、考研答疑等考研系列活动。

情暖“研”冬——考研慰问

1219-20日,太阳成集团tyc234cc于能机楼一楼大厅举办2023届考研慰问活动,学院党委书记潘卫国、副书记周婷、毕业班辅导员仝晶晶、高汕参加了本次活动,向考研学子们表达了鼓励和期望,同时嘱咐同学们在冲刺阶段注意劳逸结合,保持乐观平常心。

老师们精心设计制作的考研“加油包”里不仅有学习必备的文具套装,还有牛奶、暖宝宝、可乐、定胜糕等物品,分别寓意着“牛气冲天”、“暖心相随”、“动力满满”、“百战百胜”,为考研学子加油助力,考研学生在做好个人防护的前提下分批次前往领取。


 

“研”为定——考研加油站

太阳成集团tyc234cc党委书记潘卫国、副书记周婷、教学副院长仇中柱、科研副院长陈乃超、毕业班辅导员周长长、仝晶晶、高汕以及学弟学妹代表为考研学子加油打气、送上亲切祝福,勉励大家树立信心、放松心态,沉着应对、自信迎考。

 

“研”途生花——考研答疑

为帮助考研学生答疑解惑、解答课程问题,指导他们如何备战,缓解考前压力,提高成功率。学院特邀专业课教师杨峰、马行驰、陈乃超、秦德昭、纪冬梅、袁斌霞、刘青荣、姜未汀为学生开展了四期考研指导交流答疑活动。

太阳成集团tyc234cc高度重视学生的考研工作,从多方面关怀考研学生,最大限度地给考研学生提供支持和帮助。此次系列活动不仅让我院考研学子真切感受到学院的关怀,也坚定了他们奋斗的决心。祝我院考研学子最后都能以优异的成绩突出重围,成功上岸、金榜题名!

 

 

太阳成集团tyc234cc 高汕 供稿