太阳成集团tyc234cc(中国)Apple App Store

您好,欢迎访问上海电力大学太阳成集团tyc234cc!

学生信息

学生信息

您现在的位置:太阳成集团tyc234cc  学生信息

关于太阳成集团tyc234cc第四届学生会主席团候选人招募的公告

发布时间:2022-11-03浏览次数:10

学生干部是学生工作队伍的一个重要组成部分,在学生教育与管理工作中发挥着举足轻重的作用。为保障学生干部队伍的永续性、年轻化、战斗力,切实发挥学生干部队伍在育人工作中的实效,经院团委充分讨论,特决定补招一名学生会主席团候选人。具体方案如下:

一、指导原则

始终坚持公平、公开、公正,坚持品学兼优、德才兼备、择优录用,努力建设一支结构合理、整体优化、适应学校发展需要的主席团队伍。

二、招募岗位及岗位介绍

部门

岗位

人数

学生会主席团

主席团成员

1

三、招募对象及具体要求
   1.
招募对象:
  
全体2020级本科学生
   2.
招募要求:
  
则上具备相关部门一年负责人或者一年基层班级班长/团支书的工作经历,特别优秀者具体讨论。
   3.
招募条件:
   1
)思想政治素质好,积极拥护党的方针路线和学校中心工作,具有较高的思想政治觉悟,群众基础好;积极进取,勇于奉献,有较强的责任心和服务意识。
   2
)具备较强的组织领导能力和人际沟通能力,有较强的团队精神,工作积极性高,热爱学生工作,乐于为学生服务。
   3
)坚持德才兼备,学习成绩优良,态度端正,善于思考,无欠学分

四、招募流程
   1、申请表递交:

各申请者,请于11618:00前下载并递交《附件1:上海电力大学太阳成集团tyc234cc学生会主席团候选人申请表》至邮箱njtxpublic@163.com。同时附一份岗位工作设想(字数不限),以及证件照和生活照各一张。邮件标题格式为“姓名—岗位名”,文件名格式分别为“姓名—申请表(岗位名)”、“姓名—工作设想(岗位名)”。逾期未交视为自动放弃竞选。

   2、资格审查:

117-118日。审查内容主要为申请人的成绩及违纪情况等。

   3、竞选答辩:

补纳竞选答辩时间为119日晚19:00,候选人需制作好3分钟答辩PPT进行公开演讲答辩。

   4、结果公示:

本次招募结果将第一时间在学院官网公示。

五、招募说明

1、正式招募后的主席团候选人在任职期间如出现违反校纪校规的现象,其职位予以撤除。

2、申请表信息需如实填写,如出现弄虚作假,直接去除竞聘资格。

3、申请学生应及时关注学院官网、上电太阳成集团tyc234cc微信平台上相关通知并严格按照时间节点及时完成相关工作,逾期没有提交的将做自动放弃处理。

4、未尽事宜将实时通知,请保持手机、邮箱等联系方式通畅。

附件1:2022年太阳成集团tyc234cc学生会主席团候选人招募申请表.doc

  

共青团上海电力大学太阳成集团tyc234cc委员会

                        上海电力大学太阳成集团tyc234cc学生会

                         2022113