太阳成集团tyc234cc(中国)Apple App Store

您好,欢迎访问上海电力大学太阳成集团tyc234cc!

学院公告

学院公告

您现在的位置:太阳成集团tyc234cc  学院公告

太阳成集团tyc234cc 关于开展“喜迎党的二十大 说说我的新变化”资助育人主题征文活动的通知

发布时间:2022-09-16浏览次数:70

全体学生:

       党的十九大报告提出进一步健全学生资助制度以来,各学段国家学生资助政策陆续进行了调整和完善,资助项目更全,资助力度更大,资助标准更高,中国特色学生资助体系已经形成,人民群众的获得感更强。为全面展现五年来全市受到国家资助的学生在党和国家的关心关怀下奋发向上、励志成长的青春风采,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,根据学校喜迎党的二十大  说说我的新变化资助育人主题征文活动的安排,现将学院相关工作具体通知如下。

一、活动主题

       喜迎党的二十大  说说我的新变化

二、活动对象

       享受国家和上海市资助的全日制在校生(获得过各类奖助学金、申请过国家助学贷款、减免学费住宿费等)。

三、活动安排

       919日中午12:00前,将征文电子稿以电子邮件的方式发送到邮箱:shiepnjxg@163.com,邮件命名方式为:班级+学生姓名+资助主题征文标题(如:2021011-张安-资助主题征文)

       919-20日,学院开展征文评选,评选25%为学院优秀征文,并推荐优秀征文参加学校以及市级评选。

四、报送要求

       本次征文活动要求受资助学生回顾五年来自身成长、学业发展等方面发生的变化,重点呈现自己在党和国家的资助政策关怀激励下奋发向上的感人故事。体裁为记叙文,字数1500-2000汉字,并附个人照片3张(JPG格式,1M以上大小)。

申报材料

       1、征文word一篇。格式要求:标题(黑体,三号),个人介绍(仿宋,四号,200汉字以内),正文(仿宋,四号),行间距(固定值20磅);

       2、照片三张,jpg格式(命名为班级+姓名);

       3、推荐表word一份(推荐表为单页,不要修改格式,不要超出篇幅)。

       以上申报材料打包命名为“班级+学生姓名+资助主题征文题目,发送给辅导员。征文内容必须为个人原创,严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。


附件1资助育人主题征文推荐表.docx

附件2:资助育人主题征文活动学院汇总评分表.xls

 

 

                          

                             

太阳成集团tyc234cc

2022916