太阳成集团tyc234cc(中国)Apple App Store

您好,欢迎访问上海电力大学太阳成集团tyc234cc!

学院公告

学院公告

您现在的位置:太阳成集团tyc234cc  学院公告

太阳成集团tyc234cc 关于评选2022-2023学年上海电力大学“电力菁英班”奖学金、上海电力大学本科优秀学生奖学金的通知

发布时间:2022-09-14浏览次数:1103


根据教育部、市教委有关文件精神及《上海电力大学本科生奖学金评审办法》(上电学〔202186号),现将太阳成集团tyc234cc2021-2022学年上海电力大学“电力菁英班”奖学金、上海电力大学本科优秀学生奖学金评选工作的相关事宜通知如下:

一、评选依据

    《上海电力大学本科生奖学金评审办法》、《上海电力大学“电力菁英班”奖学金评定细则》、《上海电力大学本科优秀学生奖学金评定细则》、《上海电力大学太阳成集团tyc234cc本科生奖学金评审办法》。

二、评选对象

上海电力大学“电力菁英班”奖学金参评对象是太阳成集团tyc234cc“电力菁英班”在籍在册且2021-2022学年在读的本科二年级以上(含二年级)学生。

上海电力大学本科优秀学生奖学金参评对象是太阳成集团tyc234cc非“电力菁英班”在籍在册且2021-2022学年在读的本科二年级以上(含二年级)学生。

三、评选条件

(一)“电力菁英班”奖学金

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,自觉遵守国家法律法令,模范遵守高校学生行为准则和学校有关规章制度;

2、明礼诚信,团结友善,勤俭自强,道德品质优良,学习态度端正;

3、勤奋学习,学习成绩优良;

4、完成教学计划规定课程,且所选课程考试无不及格;

5、当年平均绩点低于3.0者,不得参加特等奖的评选;

6、当年综合测评分数低于所在专业平均分者不得参加本奖学金的评选;

7、凡违纪者自处分之日起一年内不得参加本奖学金的评选。

(二)本科优秀学生奖学金

1、具有中华人民共和国国籍;

2、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

3、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

4、诚实守信,道德品质优良;

5、在校期间学习综测优秀或成绩优秀,参评学年无挂科记录。

四、评选等级及奖金额度

(一)“电力菁英班”奖学金

等级

获奖比例

金额

特等奖

参评人数的5%

5000

一等奖

参评人数的10%

2500

二等奖

参评人数的20%

1500

三等奖

参评人数的30%

1000

(二)本科优秀学生奖学金

等级

获奖比例

金额

一等奖

同年级同专业参评人数的5%

学费额的50%

二等奖

同年级同专业参评人数的10%

学费额的25%

三等奖

同年级同专业参评人数的10%

学费额的15%

五、申报及评选程序

1本人申请。9172000前,学生登陆网址:estudent.shiep.edu.cn(非校园内网环境申请时需下载VPN并登陆)进行线上填报,登陆用户名及密码为学校统一身份认证平台账号

2资格审查。918日,辅导员登录管理端进行资格审查,学院奖学金评定工作小组组织审核。

3、评审与评定。919日,学院组织开展评审并确定推荐名单。

4公示上报。919-923日,学院对评审结果进行公示,并将推荐名单上报学校。

六、注意事项

1、本次奖学金通过学生在校银行卡发放。

2、参评成绩为本学年所选全部课程成绩,含必修课、选修课等全部成绩。

3、综测或成绩如出现并列,以必修课绩点排序。

4、今年入伍学生奖学金提级根据相关政策在本次评定时提级(特等奖、一等奖除外)。

5、退伍复学学生奖学金提级另行通知。

 

 

太阳成集团tyc234cc 

2022914