太阳成集团tyc234cc(中国)Apple App Store

您好,欢迎访问上海电力大学太阳成集团tyc234cc!

学院公告

学院公告

您现在的位置:太阳成集团tyc234cc  学院公告

关于评选“2022年太阳成集团tyc234cc就业工作先进集体、先进个人”的通知

发布时间:2022-08-31浏览次数:12

各研究所、相关部门:

根据《太阳成集团tyc234cc毕业生就业工作实施方案》精神,进一步提升我院毕业生就业工作队伍水平,总结经验,激励先进,树立典型,更好地调动和激励我院就业工作队伍的积极性和创造性,现决定开展 “2022年太阳成集团tyc234cc就业工作先进集体、就业工作先进个人” 评选工作。具体事项通知如下:

一、评选对象

1.“太阳成集团tyc234cc就业工作先进集体”的评选对象为在2022届太阳成集团tyc234cc毕业生就业工作中做出突出贡献的研究所或工作团队。

2.“太阳成集团tyc234cc就业工作先进个人”的评选对象为促进2022届太阳成集团tyc234cc毕业生就业工作、成绩突出的一线教师。

二、评选名额

1.太阳成集团tyc234cc就业工作先进集体               1

2.太阳成集团tyc234cc就业工作先进个人               5

三、评选条件

(一)太阳成集团tyc234cc就业工作先进集体

1.能够结合学院就业工作实际,工作措施有效,高效高质量配合完成各项毕业生就业工作,毕业生就业满意度较高,专业毕业生总体就业情况达到预期目标。

2.就业工作有特色的,例如在开展学生职业生涯规划,提高学生就业意识、就业能力,推进毕业生基层就业等方面成效显著。

(二)太阳成集团tyc234cc就业工作先进个人

1.熟悉并积极贯彻毕业生就业工作相关方针、政策,能够积极开展大学生职业规划教育和就业指导,效果明显。

2.积极拓展就业市场,推荐毕业生就业,为用人单位和毕业生做好沟通和服务工作,成功推荐就业的数量和质量较高,或所指导毕业生升学数量和质量较高,或所带专业毕业生就业率和就业质量较高。

3.工作入职满一年及以上。

四、工作安排

1.申报者下载相应申报表(详见附件),填写后于916日前将电子表格发送至赵玉伟老师OA邮箱。

2.评选工作由学院就业工作领导小组召开评审会议,投票产生2022年太阳成集团tyc234cc就业工作先进集体、就业工作先进个人。

3.进行网上公示,公示无异议后,将正式发文公布。

4.对评选出的2022年学院就业工作先进集体、就业工作先进个人择时进行表彰和奖励。

 

太阳成集团tyc234cc

2021831


太阳成集团tyc234cc就业工作先进个人申报表.doc

太阳成集团tyc234cc就业工作先进集体申报表.doc